Haut de page

Coopération régionale
En matière de coopération régionale...
Publié le 29 septembre 2011
Modifié le 29 septembre 2011

La Direction de l’Alimentation, de l’Agriculture et de la Forêt intervient :

  • en participant à la coordination et l’animation de projets en matière d’encadrement technique, de mise en place de réseau de compétences, de recherche-développement, de formation dans les domaines agricole, agroalimentaire et du développement rural,
  • en expertise associée dans le cadre de pôles de compétences regroupant une offre technique réunionnaise, à l’exemple de l’opération Sécurité Foncière et Aménagement à Madagascar ou du projet en cours sur la gestion d’effluents porcins aux Seychelles,
  • en accueil de délégations étrangères lors d’événements touchant le monde agricole
  • en matière d’instruction des dossiers agricoles présentés à l’éligibilité du Fonds de Coopération Régionale (FCR) et en coordination avec le Conseil Général et le Conseil Régional sur les projets de développement agricole et rural éligibles au FEDER Coopération Territoriale (FCT) 2007-2013.

en savoir plus....

Pied de page

Mise à jour le 16/02/2016 | Plan du site | Gestion du site | Authentification